DPMPPA Gelar Rapat Koordinasi Persiapan Verifikasi Lapangan Kota Layak Anak Tahun 2023

Terkait dengan verifikasi lapangan Kota Layak Anak Tahun 2023 yang dilaksanakan oleh Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Kemen PPPA) RI, Pemerintah Kota Pekalongan melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Perempuan dan Perlindungan Anak (DPMPPA) Kota Pekalongan menyelenggarakan Rapat Koordinasi Persiapan Verifikasi Lapangan KLA Tahun 2023 di Ruang Buketan.

Rapat yang dilaksanakan pada Selasa, 6 Juni 2023 dihadiri oleh perwakilan OPD dan dinas terkait. Verifikasi lapangan merupakan tahap lanjutan setelah dilaksanakannya evaluasi mandiri oleh kabupaten/kota. Tujuan rapat ini guna menyiapkan segala hal yang menjadi indikator pada Evaluasi KLA Tahun 2023. Harapannya di tahun 2023, Kota Pekalongan mengalami peningkatan penghargaan Kota Layak Anak.