DPMPPA Gelar Evaluasi Posyandu

Komitmen bersama tentang optimalisasi pemantauan pertumbuhan dan perkembangan balita serta edukasi bersama terkait percepatan dan pencegahan stunting memerlukan kerjasama yang solid antara pemerintah dengan lembaga terkait. Salah satunya posyandu. Maka dari itu perlu dilakukannya evaluasi.

Pemerintah Kota melalui DPMPPA Kota Pekalongan melaksanakan Evaluasi Posyandu Tingkat Kota Pekalongan Tahun 2023 yang dilaksanakan di Ruang Dua Negeri dan Ruang Tiga Negeri Setda Kota Pekalongan pada Hari Kamis, 22 Juni 2023. Evaluasi posyandu diikuti perwakilan posyandu yang telah ditunjuk oleh kelurahan se - Kota Pekalongan. Evaluasi ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan implementasi percepatan penurunan dan pencegahan stunting di Kota Pekalongan. Selain itu untuk mengetahui proses yang dilakukan dalam kegiata posyandu serta inovasi dan integrasi yang ada pada posyandu tersebut.